Pour célébrer les fêtes de cette fin d’année 2017 de la plus gourmande des manières, je vous propose un « voyage en terre connue » :
en Savoie bien sûr et à Chambéry, sa capitale historique !
Laissez-vous conter l’Histoire à travers des produits et des recettes emblématiques de la Cité des Ducs

Separateur

“mes bûches entremets”

— 4, 6 OU 8 PARTS — 5 € la part

Bûche de Noël - Cedric Pernot - La coquette des alpages
Coquette des Alpages

« Clin d’oeil affectueux aux vaches de nos alpages : une bûche haute en saveurs »
Confiture de lait, crémeux à la crème de coopérative, mousse manjari, biscuit de Savoie, biscuit madeleine, billes croustillantes au chocolat.

Bûche de Noël - Cedric Pernot - Retour des Indes
Retour des Indes

« Hommage aux voyages lointains de Benoît de Boigne, bienfaiteur de la ville et à ses fameux éléphants »
Cake banane, crémeux vanille, biscuit madeleine, compotée mangue-ananas, mousse mangue-passion.

Bûche de Noël - Cedric Pernot - Verger des Charmettes
Verger des Charmettes

« Une recette pleine de fraicheur pour célébrer Jean-Jacques Rousseau : tout un poème ! »
Pommes, sablé tassé noisettes, biscuit de Savoie, mousse myrtilles.

Bûche de Noël - Cedric Pernot - Truffe de Chambéry
Truffe de Chambéry

« La truffe au chocolat, invention chambérienne, en version bûche gourmande »
Croustillant au praliné chocolat lacté, crémeux chocolat, ganache truffée Guanaja, biscuit au chocolat, mousse chocolat noir.

Dessert de Noël - Cedric Pernot - Macaron Framboise
Macaron Framboise

« Un incontournable de la Maison surplombé par l’emblématique croix du Nivolet »
Deux disques de biscuit macaron, crème mousseline, framboises fraîches.

SÉRIE LIMITÉE

Gateau Opinel - Cedric Pernot - Noël 2017
– UN GATEAU ET UN COUTEAU –

Entremet poire / chocolat au lait Guanaja lacté,
sablé de Savoie enrobé de chocolat.

Avec un véritable Opinel n°10 noir collector siglé «Cedric Pernot» en cadeau.

— 6/8 PARTS — 65 €

Opinel Savoie France
Separateur

“mes bûches glacées”

— 4 OU 6 PARTS — 5 € la part

MONT-BLANC

« Fraicheur et gourmandise sur le toit de l’Europe »
Meringue myrtille, crème glacée vanille, parfait aux marrons, coulis glacé aux myrtilles, morceaux de marrons confits.
-sans gluten-

GOÛTER A TURIN

« Une escapade de l’autre côté des Alpes »
Crème glacée gianduja noisette, émulsion noisette, crème glacée chocolat, sablé noisette du Piémont.

FRISSONN DU VERGER

« Des saveurs d’automne au coeur de l’hiver »
Crème glacée poire, sorbet pomme verte, croustillant aux noix, biscuit cake.

…ET ENCORE…

Pour parfaire vos moments gourmands durant les fêtes, demandez :

Mes mignardises,

Mes savoureux macarons aux parfums assortis,

Mes truffes, chocolats et marrons glacés…

“Joyeuses Fêtes 2017 à toutes et tous !”

Commandez vos bûches
directement en boutique ou
au 04 79 70 22 62