Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

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NOUVEAUTÉS

SUBTIL : Mousse au chocolat Illanka, crémeux à la noisette, cake au chocolat et sablé tassé au Gianduja.
TROPIQUE : Mousseux à la vanille, compotée de mangue et ananas liée au jus de fruit de la passion, financier.
SEASON : Mousse à la griotte, gélifié à la fraise, cake, croquant aux amandes.
CHARLOTTE : Crémeux au citron, compôtée de myrtilles, crème légère à la vanille, biscuit dacquoise noisette, fraises et framboises fraîches.
TARTE AUX FRAISES : Pâte sucrée, frangipane, fraises fraîches, ganache montée à la pistache, éclats de pistaches.
POM’ : Mousseux à la vanille, brunoise de pommes Granny Smith, compotée de myrtilles, pain de Gênes.

LES CAKES

CITRON
MYRTILLE
ABRICOT
CHOCOLAT

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