Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

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NOUVEAUTÉS

TENTATION : Crémeux au chocolat Ilanka, ganache montée au chocolat Guanaja, biscuit cake au chocolat, enrobage de chocolat noir et éclats d’amandes.
TROPIQUE : Mousseux à la vanille, compotée de mangue et ananas liée au jus de fruit de la passion, financier.
SEASON : Mousseux au caramel, morceaux de poires pochées avec un peu de citron vert, biscuit madeleine, sablé tassé.
POM’ : Mousseux à la vanille, brunoise de pommes Granny Smith, compotée de myrtilles, pain de Gênes.
SWEET PURPLE : Crème légère aux marrons, compotée de myrtilles, biscuit cake.
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, demi-pomme caramélisée, quenelle de ganache montée au chocolat blanc.

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