Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

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NOUVEAUTÉS

SUBTIL : Mousse au chocolat Illanka, crémeux à la noisette, cake au chocolat et sablé tassé au Gianduja.
DOUCEUR PRINTANIERE : Mousse au chocolat Ivoire, gélifié à la fraise et à la framboise, biscuit madeleine, sablé tassé au chocolat « Inspiration Fraise ».
TENTATION : Crémeux au chocolat Ilanka, ganache montée au chocolat Guanaja, biscuit cake au chocolat, enrobage de chocolat noir et éclats d’amandes.
TROPIQUE : Mousseux à la vanille, compotée de mangue et ananas liée au jus de fruit de la passion, financier.
SEASON : Mousse au chocolat au lait Guanaja lactée, crémeux au chocolat noir Taïnori, crémeux au fruit de la passion et cake à la banane.
POM’ : Mousseux à la vanille, brunoise de pommes Granny Smith, compotée de myrtilles, pain de Gênes.

LES CAKES

CITRON
MYRTILLE
ABRICOT
CHOCOLAT

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