Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions “solo” de mes entremets.

Separateur

NOUVEAUTÉS

TARTE TATIN : pâte sucrée, frangipane, touche de caramel onctueux, demi-pomme caramélisée, quenelle de ganache montée à la vanille
BARQUETTE : mousse au marron, compotée de poires et citron vert, cake à la vanille, crème au marron
PEANUTS : mousse au caramel, crème brûlée à la vanille, caramel onctueux aux cacahuètes, biscuit financier, croustillant praliné cacahuètes
CELESTE : biscuit Pain de Gênes, crémeux à la violette, confit de figues, chantilly à la myrtille, figues fraîches
BABA AU CAFÉ : pâte à baba imbibé avec un sirop à la liqueur de café, crémeux au café, chantilly au café
TARTE FRAMBOISES : Pâte brisée, flan à la vanille, pectiné de framboises, framboises
CHARLOTTE : Mousse à la vanille, compotée de pommes, confit de myrtilles, biscuit cake, biscuit joconde

Separateur

DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions “mini” de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 01 Octobre 2024

Separateur