Tarte aux Framboises Yuzu
Pâte sucrée, frangipane, confit de citron, framboises, ganache montée au yuzu
Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions “solo” de mes entremets.
FRAISIER : Biscuits Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, gélifié de fraises, touches de ganache montée à la vanille
CHARLOTTE : Mousse à la vanille, crémeux au citron, gélifié de fraises, biscuit madeleine, biscuit cuillère, fraises et framboises fraîches
PRIMAVERA : Crémeux à la pistache, gélifié de framboises, cake à la vanille, ganache montée à la pistache, framboises fraîches, glaçage rocher au chocolat blanc
PARADISE : Mousse coco, crémeux à l’ananas et au citron vert, compotée d’ananas et citron vert, dacquoise amandes/coco, dés de guimauve coco
RELIGIEUSE VANILLE-PASSION : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, crémeux au fruit de la passion
TARTE FRAMBOISES YUZU : Pâte sucrée, frangipane, confit de citron, framboises, ganache montée au yuzu
PAVLOVA : Meringue, crème chantilly mascarpone, pectiné passion, morceaux de mangues fraîches
BABA COINTREAU-AGRÛMES : Baba imbibé avec un sirop au Cointreau et zestes d’oranges, crème pâtissière aux zestes d’oranges, gélifié aux segments d’oranges et de pamplemousses, chantilly
MILLEFEUILLE GIANDUJA : Pâte feuilletée, crème diplomate à la vanille, crème pâtissière au chocolat, crème Gianduja, chou au chocolat, chantilly
La carte des versions “mini” de certains petits-gâteaux.
Mise à jour : 16 avril 2024
Pâte sucrée, frangipane, confit de citron, framboises, ganache montée au yuzu
Crémeux à la pistache, gélifié de framboises, cake à la vanille, ganache montée à la pistache, framboises fraîches, glaçage rocher au chocolat blanc
Mousse coco, crémeux à l’ananas et au citron vert, compotée d’ananas et citron vert, dacquoise amandes/coco, dés de guimauve coco
Mousse à la vanille, crémeux au citron, gélifié de fraises, biscuit madeleine, biscuit cuillère, fraises et framboises fraîches
Baba imbibé avec un sirop au Cointreau et zestes d’oranges, crème pâtissière aux zestes d’oranges, gélifié aux segments d’oranges et de pamplemousses, chantilly
Biscuits Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, gélifié de fraises, touches de ganache montée à la vanille
Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, crémeux au fruit de la passion
Pâte feuilletée, crème diplomate à la vanille, crème pâtissière au chocolat, crème Gianduja, chou au chocolat, chantilly
Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées.
Pâte à choux, crème pâtissière au chocolat, fondant au chocolat