Chou Mangue-Vanille
Chou avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, crémeux à la mangue, morceaux de mangue fraîche, disque de chocolat blanc, ganache montée Opalys, pectiné à la mangue
Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions « solo » de mes entremets.
CHOU MANGUE-VANILLE : Chou avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, crémeux à la mangue, morceaux de mangue fraîche, disque de chocolat blanc, ganache montée Opalys, pectiné à la mangue
TARTE VANILLE-CARAMEL : Pâte sucrée, cake à la vanille, caramel onctueux, crémeux à la vanille, ganache montée à la vanille, choux avec craquelin glacés au caramel et garnis de crème pâtissière vanille et de caramel onctueux
PAVLOVA : Meringue, chantilly mascarpone vanillée, confit de citron, gelée de pamplemousse rose et orange
CHARLOTTE : Mousseux à la vanille, crémeux au fruit de la passion, compotée d’ananas-passion-citron vert, ganache montée coco et zestes de citron vert, dacquoise coco, biscuit joconde
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, quartiers de pommes caramélisées, quenelles de chantilly
DOUCEUR D’AUTOMNE : Pain de Gênes punché avec un sirop à la bergamote, compotée de pommes et de poires, ganache montée à la poire, ganache montée à la vanille, pectiné de myrtilles
La carte des versions « mini » de certains petits-gâteaux.
Mise à jour : 13 mars 2023
Chou avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, crémeux à la mangue, morceaux de mangue fraîche, disque de chocolat blanc, ganache montée Opalys, pectiné à la mangue
Meringue, chantilly mascarpone vanillée, confit de citron, gelée de pamplemousse rose et orange
Pâte sucrée, cake à la vanille, caramel onctueux, crémeux à la vanille, ganache montée à la vanille, choux avec craquelin glacés au caramel et garnis de crème pâtissière vanille et de caramel onctueux
Mousseux à la vanille, crémeux au fruit de la passion, compotée d’ananas-passion-citron vert, ganache montée coco et zestes de citron vert, dacquoise coco, biscuit joconde
Baba imbibé au vieux rhum, crème pâtissière parfumée au rhum, chantilly
Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, demie pomme caramélisée, quenelle de chantilly
Crème pâtissière à la noisette, émulsion noisettes, chantilly montée à l'émulsion noisettes, noisettes entières caramélisées
Disque de pâte feuilletée, choux garnis à la crème pâtissière et glacés au caramel, crème pâtissière, crème chantilly
Mousse au chocolat Guanaja lactée, crémeux à la noisette, biscuit noisettes, sablé tassé au chocolat Gianduja et éclats de noisettes, glaçage chocolat au lait et noisette
Mousse à la mangue et zestes de combawa, crémeux au kalamansi, gelée de citron, dacquoise, sablé breton, morceaux de crumble