Chou Paris-Brest
Crème pâtissière à la noisette, émulsion noisettes, chantilly montée à l'émulsion noisettes, noisettes entières caramélisées
Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions “solo” de mes entremets.
SATISFACTION : Crémeux aux chocolats noir Taïnori et lait Guanaja lactée, crémeux au caramel, cacahuètes, ganache montée au chocolat noir Guanaja, cake au chocolat, sablé tassé.
Crème pâtissière à la noisette, émulsion noisettes, chantilly montée à l'émulsion noisettes, noisettes entières caramélisées
Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, crémeux au fruit de la passion
Disque de pâte feuilletée, choux garnis à la crème pâtissière et glacés au caramel, crème pâtissière, crème chantilly
Mousse à la poire, gélifié à la poire, crémeux au yuzu, biscuit Pain de Gênes aux morceaux de poires pochées au jus de yuzu
Pâte sucrée, biscuit noisettes punché au café, crémeux au café, chantilly mascarpone
Mousseux à la vanille, brunoise de pommes Granny Smith, confit de myrtilles, cake aux pommes
Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, quartiers de pommes caramélisées, quenelles de chantilly
Mousse au marron, crème brûlée à la vanille, gelifié à la myrtilles, biscuit joconde, biscuit cake à la farine de châtaigne, crème aux marrons légèrement parfumée au rhum, meringues
Mousse au chocolat Guanaja lactée, crémeux à la noisette, biscuit noisettes, sablé tassé au chocolat Gianduja et éclats de noisettes, glaçage chocolat au lait et noisette
Mousse à la mangue et zestes de combawa, crémeux au kalamansi, gelée de citron, dacquoise, sablé breton, morceaux de crumble