Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions “solo” de mes entremets.

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NOUVEAUTÉS

FRAISIER : Biscuits Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, gélifié de fraises, touches de ganache montée à la vanille
CHARLOTTE : Mousse à la vanille, crémeux au citron, gélifié de fraises, biscuit madeleine, biscuit cuillère, fraises et framboises fraîches
PRIMAVERA : Crémeux à la pistache, gélifié de framboises, cake à la vanille, ganache montée à la pistache, framboises fraîches, glaçage rocher au chocolat blanc
PARADISE : Mousse coco, crémeux à l’ananas et au citron vert, compotée d’ananas et citron vert, dacquoise amandes/coco, dés de guimauve coco
RELIGIEUSE VANILLE-PASSION : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, crémeux au fruit de la passion
TARTE FRAMBOISES YUZU : Pâte sucrée, frangipane, confit de citron, framboises, ganache montée au yuzu
PAVLOVA : Meringue, crème chantilly mascarpone, pectiné passion, morceaux de mangues fraîches
BABA COINTREAU-AGRÛMES : Baba imbibé avec un sirop au Cointreau et zestes d’oranges, crème pâtissière aux zestes d’oranges, gélifié aux segments d’oranges et de pamplemousses, chantilly
MILLEFEUILLE GIANDUJA : Pâte feuilletée, crème diplomate à la vanille, crème pâtissière au chocolat, crème Gianduja, chou au chocolat, chantilly

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DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions “mini” de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 16 avril 2024

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