Douceur Printanière
Crème brûlée à la vanille sur fond de sablé breton et biscuit cake, fraises et framboises fraîches, quenelle de ganache montée.
Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions « solo » de mes entremets.
DOUCEUR PRINTANIÈRE : Crème brûlée à la vanille sur fond de sablé breton et biscuit cake, fraises et framboises fraîches, quenelle de ganache montée.
BABA « MOJITO » : Baba imbibée d’un sirop au rhum et feuilles de menthe infusées, crème pâtissière aux zestes de citron vert, confit de citrons verts, chantilly.
TARTE FRAMBOISES ET SUREAU : pâte sucrée avec frangipane, ganache montée parfumée au sureau, framboises fraîches, coulis de sureau.
ÉCLAIR FRAISES ET PISTACHE : pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la pistache, fraises fraîches, poudre de pistaches.
ICHIGO : Biscuit roulé pâte à choux, ganache montée au yuzu, fraises fraîches.
FRAISIER (façon club. sandwich) : Biscuit Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, poudre de pistaches.
LA TARTE VANILLE : Pâte sucrée, cake à la vanille, crème brûlée à la vanille, ganache montée à la vanille, petit chou à la vanille.
La carte des versions « mini » de certains petits-gâteaux.
Mise à jour : 09 Mai 2022
Crème brûlée à la vanille sur fond de sablé breton et biscuit cake, fraises et framboises fraîches, quenelle de ganache montée.
Pâte sucrée avec frangipane, ganache montée parfumée au sureau, framboises fraîches, coulis de sureau
Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la pistache, fraises fraîches, poudre de pistaches
Baba imbibée d’un sirop au rhum et feuilles de menthe infusées, crème pâtissière aux zestes de citron vert, confit de citrons verts, chantilly
Biscuit roulé pâte à choux, ganache montée au yuzu, fraises fraîches
Mousseux à la vanille, gélifié à la fraise, gelée de citron, biscuit madeleine, biscuit joconde, fraises et framboises fraîches.
Pâte sucrée, cake à la vanille, crème brûlée à la vanille, ganache montée à la vanille, petit chou à la vanille.
Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, poudre de pistaches.
Crème pâtissière à la noisette, émulsion noisettes, chantilly montée à l'émulsion noisettes, noisettes entières caramélisées
Disque de pâte feuilletée, choux garnis à la crème pâtissière et glacés au caramel, crème pâtissière, crème chantilly