Chou Vanille-Myrtilles
Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, confit de myrtilles, ganache montée à la vanille
Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions “solo” de mes entremets.
COURONNE DE RELIGIEUSES VANILLE-MYRTILLES : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, confit de myrtilles, ganache montée à la vanille
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches
LE FRAISIER : Biscuits Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, pectiné de fraises
LE ROSACE : Sablé breton, cake, gelée de fraises et framboises, crémeux à la fraise, ganache montée à la vanille, fraises et framboises fraîches, glaçage rocher au chocolat blanc
CHARLOTTE : Mousseux à la vanille, crème au citron, cristalline de myrtilles, biscuits joconde et madeleine, ganache montée à la vanille, touches de confit de citron et pectiné de myrtilles, fraises fraîches
La carte des versions “mini” de certains petits-gâteaux.
Mise à jour : 21 août 2023
Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, confit de myrtilles, ganache montée à la vanille
Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches
Pâte feuilletée, crème diplomate à la vanille, chantilly
[Disponible en boutique le samedi uniquement]
Biscuits Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, pectiné de fraises
Pâte à choux, crème pâtissière au chocolat, fondant au chocolat
Sablé breton, cake, gelée de fraises et framboises, crémeux à la fraise, ganache montée à la vanille, fraises et framboises fraîches, glaçage rocher au chocolat blanc
Disque de pâte feuilletée, choux garnis à la crème pâtissière et glacés au caramel, crème pâtissière, crème chantilly
[Disponible uniquement le samedi en boutique]
Mousseux à la vanille, crème au citron, cristalline de myrtilles, biscuits joconde et madeleine, ganache montée à la vanille, touches de confit de citron et pectiné de myrtilles, fraises fraîches.
Baba imbibé au vieux rhum, crème pâtissière parfumée au rhum, chantilly
Crème pâtissière à la noisette, émulsion noisettes, chantilly montée à l'émulsion noisettes, noisettes entières caramélisées