Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions « solo » de mes entremets.

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NOUVEAUTÉS

AMANCIA : Biscuit Pain de Gênes, crémeux au citron, gélifié d’orange et pamplemousse, ganache montée aux zestes de citron
TARTE AU CHOCOLAT : pâte sucrée, biscuit au chocolat, ganache au chocolat Guanaja, ganache montée au chocolat Guanaja Lactée, dômes de crémeux au chocolat Illanka
TARTE TATIN : pâte sucrée, frangipane, touche de caramel onctueux, demi-pomme caramélisée, quenelle de ganache montée à la vanille
BARQUETTE : mousse au marron, compotée de poires et citron vert, cake à la vanille, crème au marron
PEANUTS : mousse au caramel, crème brûlée à la vanille, caramel onctueux aux cacahuètes, biscuit financier, croustillant praliné cacahuètes
BABA AU CAFÉ : pâte à baba imbibé avec un sirop à la liqueur de café, crémeux au café, chantilly au café
TARTE FRAMBOISES : Pâte brisée, flan à la vanille, pectiné de framboises, framboises
CHARLOTTE : Mousse à la vanille, compotée de pommes, confit de myrtilles, biscuit cake, biscuit joconde

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DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions « mini » de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 20 Novembre 2024

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