Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions “solo” de mes entremets.

Separateur

NOUVEAUTÉS

TURINOIS : Crème légère à la noisette, crémeux citron/ yuzu, biscuit cake aux éclats de noisettes grillées, sablé tassé.
TARTE AUX FIGUES : Pâte sucrée, frangipane, crème pâtissière à la vanille, figues fraîches.
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches.
CHOU AUX FRAMBOISES : Pâte à chou avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, compotée de framboises, framboises fraîches.
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, demi-pomme caramélisée.

Separateur