Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions “solo” de mes entremets.

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NOUVEAUTÉS

MONTILIEN : Mousse au nougat, mousse mangue et fruit de la passion, dacquoises, fruits secs (pistaches et amandes) et confits.
SATISFACTION : Crémeux aux chocolats noir Taïnori et lait Guanaja lactée, crémeux au caramel, cacahuètes, ganache montée au chocolat noir Guanaja, cake au chocolat, sablé tassé.
SEASON : mousseux à l’orange, crémeux au fruit de la passion, compotée d’oranges et fruits de la passion, biscuit madeleine.
TARTE CHOCOLAT-CAFÉ : Pâte sucrée chablonnée au chocolat noir, cake au chocolat, croustillant praliné, crémeux au chocolat, dôme de mousse au chocolat avec insert de crémeux au café, ganache au chocolat noir.
ÉCLAIR EXOTIQUE : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, compotée de mangue/ananas/fruit de la passion, ganache montée au yuzu.
PAVÉ : Mousse au chocolat noir Guanaja, crémeux aux chocolats noir Taïnori et lait Guanaja lactée, biscuit au chocolat, croustillant praliné.
TURINOIS : Crème légère à la noisette, crémeux citron/ yuzu, biscuit cake aux éclats de noisettes grillées, sablé tassé.
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches.
CHOU AUX FRAMBOISES : Pâte à chou avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, compotée de framboises, framboises fraîches.
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, demi-pomme caramélisée.

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