Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions “solo” de mes entremets.

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NOUVEAUTÉS

RELIGIEUSE ABRICOT-MIEL : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière au miel, compotée d’abricots, crème mousseline, segments d’abricots frais, demi abricot rôti trempé dans un glaçage rocher.
TARTE AUX MYRTILLES : Pâte sucrée, frangipane, confit de myrtilles.
FLEUR DE YUZU : Pain de Gênes punché au yuzu, enrobé d’un glaçage rocher chocolat blanc/ éclats d’amandes, ganache montée au yuzu, framboises fraîches.
FRAISIER : Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, poudre de pistaches.
TARTE FRAISE-CITRON : Pâte sucrée, biscuit cake, ganache montée aux zestes de citron, confit de citron bio, fraises de France.
MONTILIEN : Mousse au nougat, mousse à l’abricot, dacquoises, décoré de fruits secs (amandes effilées et pistaches), dés de pêches, morceaux d’écorces d’oranges confites et griottes alcoolisées.

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DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions “mini” de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 20 août 2021

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