Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions « solo » de mes entremets.

Separateur

NOUVEAUTÉS

CHOU MANGUE-VANILLE : Chou avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, crémeux à la mangue, morceaux de mangue fraîche, disque de chocolat blanc, ganache montée Opalys, pectiné à la mangue
TARTE VANILLE-CARAMEL : Pâte sucrée, cake à la vanille, caramel onctueux, crémeux à la vanille, ganache montée à la vanille, choux avec craquelin glacés au caramel et garnis de crème pâtissière vanille et de caramel onctueux
PAVLOVA : Meringue, chantilly mascarpone vanillée, confit de citron, gelée de pamplemousse rose et orange
CHARLOTTE : Mousseux à la vanille, crémeux au fruit de la passion, compotée d’ananas-passion-citron vert, ganache montée coco et zestes de citron vert, dacquoise coco, biscuit joconde
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, quartiers de pommes caramélisées, quenelles de chantilly
DOUCEUR D’AUTOMNE : Pain de Gênes punché avec un sirop à la bergamote, compotée de pommes et de poires, ganache montée à la poire, ganache montée à la vanille, pectiné de myrtilles

Separateur

DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions « mini » de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 13 mars 2023

Separateur