Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions “solo” de mes entremets.

Separateur

NOUVEAUTÉS

TARTE FRAMBOISES : Pâte brisée, flan à la vanille, pectiné de framboises, framboises
TARTE MYRTILLE : Pâte sucrée, frangipane aux myrtilles, confit de myrtilles, myrtilles fraîches en décor
ROUSSILLON : Mousse à l’abricot, compotée avec morceaux d’abricots, cake, croustillant aux amandes, lamelles de pêches fraîches
BABA GENEPI-MYRTILLE : Pâte à baba imbibé avec un sirop au Genepi, crème pâtissière à la vanille, confit de myrtilles, chantilly à la myrtille
ECLAIR ABRICOT-ROMARIN : Pâte à choux, crème pâtissière parfumée au romarin, compotée d’abricots, touches de ganache montée à la vanille, morceaux d’abricots
FRAISIER : Biscuits Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, gélifié de fraises, touches de ganache montée à la vanille
CHARLOTTE : Mousse à la vanille, crémeux au citron, gélifié de fraises, biscuit madeleine, biscuit cuillère, fraises et framboises fraîches
PRIMAVERA : Crémeux à la pistache, gélifié de framboises, cake à la vanille, ganache montée à la pistache, framboises fraîches, glaçage rocher au chocolat blanc

Separateur

DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions “mini” de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 19 Août 2024

Separateur