Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions « solo » de mes entremets.

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NOUVEAUTÉS

VERGER : Mousse à la poire, gélifié de poires, crémeux au yuzu, Pain de Gênes aux morceaux de poires pochées au jus de yuzu, ganache montée à la poire.
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, pommes caramélisées, quenelles de chantilly.
CHARLOTTE MONT-BLANC : Mousse au marron, crème brûlée à la vanille, gélifié de myrtilles, biscuit joconde, biscuit de Savoie, crème aux marrons parfumées au rhum, touches de ganache montée Ivoire.
TARTE AU CHOCOLAT : Pâte sucrée chablonnée au chocolat noir, biscuit au chocolat, ganache au chocolat au lait Guanaja lactée, ganache montée au chocolat noir Guanaja.
FLEUR DE YUZU : Pain de Gênes punché au yuzu, enrobé d’un glaçage rocher chocolat blanc/ éclats d’amandes, ganache montée au yuzu, framboises fraîches.

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DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions « mini » de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 23 Novembre 2021

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