Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions « solo » de mes entremets.

Separateur

NOUVEAUTÉS

TARTE FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches
EXOTIQUE : Mousse à la mangue, crémeux au kalamansi, gelée de citron, dacquoise coco, croustillant aux amandes, ganache montée au kalamansi
PROVENÇAL : Mousse légère, compotée d’abricots, crème au citron, dacquoise amandes, croustillant aux amandes, abricots frais
SUNSET : Biscuit cake, gélifié de pêches et framboises, ganache montée à la verveine, pêches fraîches
TARTE ABRICOTS-PISTACHE : Pâte sucrée, clafoutis aux abricots, crémeux à la pistache, pectiné d’abricots, abricots frais
FRAISIER : Mousseux à la vanille, compotée de fraises, cake, ganache montée à la vanille, fraises fraîches

Separateur

DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions « mini » de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 08 Juillet 2025

Separateur