Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions “solo” de mes entremets.

Separateur

NOUVEAUTÉS

POM’ : Mousseux à la vanille, compotée de pommes, morceaux de pommes caramélisées, cake, glaçage rocher chocolat Dulcey
BABA COINTREAU-AGRÛMES : Baba imbibé avec un sirop au Cointreau et zestes d’oranges, crème pâtissière aux zestes d’oranges, gélifié aux segments d’oranges et de pamplemousses, chantilly
MACCHIATO : Mousse allégée au chocolat au lait Guanaja Lactée, crémeux au café, biscuit noisettes avec glaçage rocher chocolat au lait, ganache montée à la vanille
CARACHOC’ : Mousse allégée au chocolat au lait Guanaja Lactée, crémeux au caramel, caramel onctueux, cake au chocolat, sablé tassé au Gianduja
CHOU MONT-BLANC : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, confit de cassis, meringue, vermicelles de crème de marrons
MILLEFEUILLE GIANDUJA : Pâte feuilletée, crème diplomate à la vanille, crème pâtissière au chocolat, crème Gianduja, chou au chocolat, chantilly
UN AIR D’AUTOMNE : Pain de Gênes punché au yuzu, compotée de poires, pectiné de myrtilles, ganache montée au yuzu, ganache montée à la vanille, billes de mousse au marron, glaçage rocher chocolat blanc
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, demi-pomme caramélisée, quenelle de ganache montée à la vanille
CHARLOTTE : Mousse allégée au chocolat Guanaja Lactée, compotée de poires, crémeux au chocolat Illanka, cake, biscuit cuillère, ganache montée au chocolat Guanaja, ganache montée à la poire

Separateur

DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions “mini” de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 12 janvier 2024

Separateur