Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions “solo” de mes entremets.

Separateur

NOUVEAUTÉS

TARTE FRAMBOISES FRAISES : Pâte sucrée, frangipane, pectiné de fraises, framboises, fraises
CHERRY : mousseux à la vanille, gélifié de griottes, clafoutis aux griottes, ganache montée à la vanille, fruits rouges frais, glaçage rocher au chocolat blanc
BABA AU RHUM : pâte à baba imbibé avec un sirop au vieux rhum, crème pâtissière à la vanille, chantilly
FRAISIER : Biscuits Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, gélifié de fraises, touches de ganache montée à la vanille
CHARLOTTE : Mousse à la vanille, crémeux au citron, gélifié de fraises, biscuit madeleine, biscuit cuillère, fraises et framboises fraîches
PRIMAVERA : Crémeux à la pistache, gélifié de framboises, cake à la vanille, ganache montée à la pistache, framboises fraîches, glaçage rocher au chocolat blanc
RELIGIEUSE VANILLE-PASSION : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, crémeux au fruit de la passion
PAVLOVA : Meringue, crème chantilly mascarpone, pectiné passion, morceaux de mangues fraîches

Separateur

DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions “mini” de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 29 Juin 2024

Separateur