Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions “solo” de mes entremets.

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NOUVEAUTÉS

ECLAIR AU CHOCOLAT : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière au chocolat, crémeux au chocolat.
RELIGIEUSE GIANDUJA : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière au Gianduja (chocolat au lait noisette).
MONT-BLANC : Mousseux à la vanille, pectiné à la myrtille, meringue, crème de marron, biscuit cake.
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, demi-pomme caramélisée.
TARTE AU CHOCOLAT : Pâte sucrée avec chablon au chocolat, biscuit au chocolat, ganache au chocolat Guanaja lactée, ganache montée au chocolat Guanaja.
VELOURS : Mousse allégée au chocolat Guanaja lactée, morceaux de pommes caramélisées, caramel onctueux, biscuit madeleine, sablé nappé de chocolat.
SUBTIL : Mousse au chocolat Illanka, crémeux à la noisette, cake au chocolat et sablé tassé au Gianduja.
TROPIQUE : Mousseux à la vanille, compotée de mangue et ananas liée au jus de fruit de la passion, financier.
CHOU FAÇON PARIS-BREST : Crème pâtissière praliné, tassé noisette, émulsion praliné, chantilly praliné.
CHARLOTTE : Crémeux à la vanille, gélifié à la framboise, pectiné à la myrtille, biscuit madeleine au citron, biscuit rose nature, framboises fraîches.
BABA AU RHUM

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