Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions “solo” de mes entremets.

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NOUVEAUTÉS

ICHIGO : Crème légère au yuzu, coulis de fraises gélifié, biscuits madeleine.
MONTILIEN : Mousse au nougat, mousse à l’abricot, biscuits dacquoises, fruits secs (pistaches et amandes effilées), fruits frais et confits.
SATISFACTION : Crémeux aux chocolats noir Taïnori et lait Guanaja lactée, crémeux au caramel, cacahuètes, ganache montée au chocolat noir Guanaja, cake au chocolat, sablé tassé.
TARTE AUX CERISES : Pâte sucrée, biscuit cake, gélifié à la griotte, cerises fraîches, ganache montée à la griotte.
TARTE AUX FRAISES ET PISTACHE : Biscuit dacquoise, crème pâtissière à la pistache, fraises fraîches, ganache montée à la pistache.
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches.
RELIGIEUSE VANILLE-GRIOTTES : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, gélifié de griotte, ganache montée à la griotte, sablé breton, cerises fraîches.
ÉCLAIR AUX FRAISES : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, fraises fraîches.
PAVÉ : Mousse au chocolat noir Guanaja, crémeux aux chocolats noir Taïnori et lait Guanaja lactée, biscuit au chocolat, croustillant praliné.

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