Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions « solo » de mes entremets.

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NOUVEAUTÉS

DOUCEUR PRINTANIÈRE : Crème brûlée à la vanille sur fond de sablé breton et biscuit cake, fraises et framboises fraîches, quenelle de ganache montée.
BABA « MOJITO » : Baba imbibée d’un sirop au rhum et feuilles de menthe infusées, crème pâtissière aux zestes de citron vert, confit de citrons verts, chantilly.
TARTE FRAMBOISES ET SUREAU : pâte sucrée avec frangipane, ganache montée parfumée au sureau, framboises fraîches, coulis de sureau.
ÉCLAIR FRAISES ET PISTACHE : pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la pistache, fraises fraîches, poudre de pistaches.
ICHIGO : Biscuit roulé pâte à choux, ganache montée au yuzu, fraises fraîches.
FRAISIER (façon club. sandwich) : Biscuit Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, poudre de pistaches.
LA TARTE VANILLE : Pâte sucrée, cake à la vanille, crème brûlée à la vanille, ganache montée à la vanille, petit chou à la vanille.

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DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions « mini » de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 09 Mai 2022

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