Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions « solo » de mes entremets.

Separateur

NOUVEAUTÉS

CHOU FIGUES-FAMBROISES : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, compotée de figues, crème mousseline, framboises fraîches, quartiers de figues légèrement rôties au miel.
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, quartiers de pommes caramélisées, quenelles de chantilly
TARTE AU CHOCOLAT : Pâte sucrée, cake au chocolat, ganache au chocolat au lait Guanaja Lactée, ganache montée au chocolat noir Guanaja, caramel aux cacahuètes
CHARLOTTE MONT-BLANC : Mousseux à la vanille, gélifié au cassis, mousse au marron, biscuit joconde, biscuit de Savoie, crème de marrons et meringues
DOUCEUR D’AUTOMNE : Pain de Gênes punché avec un sirop à la bergamote, compotée de pommes et de poires, ganache montée à la poire, ganache montée à la vanille, pectiné de myrtilles

Separateur

DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions « mini » de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 21 septembre 2022

Separateur