Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions “solo” de mes entremets.

Separateur

NOUVEAUTÉS

COURONNE DE RELIGIEUSES VANILLE-MYRTILLES : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, confit de myrtilles, ganache montée à la vanille
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches
LE FRAISIER : Biscuits Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, pectiné de fraises
LE ROSACE : Sablé breton, cake, gelée de fraises et framboises, crémeux à la fraise, ganache montée à la vanille, fraises et framboises fraîches, glaçage rocher au chocolat blanc
CHARLOTTE : Mousseux à la vanille, crème au citron, cristalline de myrtilles, biscuits joconde et madeleine, ganache montée à la vanille, touches de confit de citron et pectiné de myrtilles, fraises fraîches

Separateur

DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions “mini” de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 21 août 2023

Separateur