Barquette
Mousse au marron, compotée de poires et citron vert, biscuit financier, crème au marron
[Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.
Bonne découverte !
AMANCIA : Biscuit Pain de Gênes, crémeux au citron, gélifié d’orange et pamplemousse, ganache montée aux zestes de citron [Disponible en 4/5p et 7/8 parts]
TARTE AU CHOCOLAT : Pâte sucrée, biscuit au chocolat, ganache au chocolat Guanaja, ganache montée au chocolat Guanaja Lactée, dômes de crémeux au chocolat Illanka [Disponible en 4/5p et 7/8 parts]
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, touches de caramel onctueux, quartiers de pommes caramélisées, quenelles de ganache montée à la vanille [Disponible en 4/5p et 7/8 parts]
BARQUETTE : Mousse au marron, compotée de poires et citron vert, biscuit financier, crème au marron [Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
PEANUTS : Mousse au caramel, crème brûlée à la vanille, caramel onctueux aux cacahuètes, cake à la vanille, croustillant praliné cacahuètes [Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
TARTE FRAMBOISES : Pâte brisée, flan à la vanille, pectiné de framboises, framboises [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
CHARLOTTE : Mousse à la vanille, compotée de pommes, confit de myrtilles, biscuit cake, biscuit joconde [Disponible en 6 et 8 parts]
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]
AUX MARRONS
PÂTE À TARTINER
MANGUE-PASSION
CITRON
CHOCOLAT
Mousse au marron, compotée de poires et citron vert, biscuit financier, crème au marron
[Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
Pâte sucrée, frangipane, touches de caramel onctueux, quartiers de pommes caramélisées, quenelles de ganache montée à la vanille
[Disponible en 4/5 et 7/8 parts]
Mousse à la vanille, compotée de pommes, confit de myrtilles, biscuit cake, biscuit joconde
[Disponible en 6 et 8 parts]
Mousse au chocolat au lait Guanaja lactée, crémeux à la noisette, biscuit noisettes, sablé tassé au chocolat Gianduja et éclats de noisettes, glaçage chocolat au lait et noisette
Disponible en 6 parts
Mousse au caramel, crème brûlée à la vanille, caramel onctueux aux cacahuètes, cake à la vanille, croustillant praliné cacahuètes
[Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
Mousse légère au chocolat Manjari, crème brûlée à la vanille, fin sablé breton nappé de chocolat, biscuit au chocolat
Disponible en 6 et 8 parts
Disques de macaron, crème mousseline, framboises fraîches
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus. Egalement sans gluten sur commande.
Mousse chocolat Guanaja, crémeux aux chocolats Taïnori et Guajana lactée, biscuit chocolat, croustillant praliné
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus
Ganache au chocolat Manjari, crème au beurre au café, biscuit joconde
[Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]