Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

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NOUVEAUTÉS

TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, demi-pomme caramélisée. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
TARTE AU CHOCOLAT : Pâte sucrée avec chablon au chocolat, biscuit au chocolat, ganache au chocolat Guanaja lactée, ganache montée au chocolat Guanaja. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
MONT-BLANC : Mousseux à la vanille, pectiné à la myrtille, meringue, crème de marron, biscuit cake. [Disponible en 6 parts]
VELOURS : Mousse allégée au chocolat Guanaja lactée, morceaux de pommes caramélisées, caramel onctueux, biscuit madeleine, sablé nappé de chocolat. [Disponible en 6 parts]
SUBTIL : Mousse au chocolat Illanka, crémeux à la noisette, cake au chocolat et sablé tassé au Gianduja. [Disponible en 6 ou 8 parts]
CHARLOTTE : Crémeux au citron, compotée de myrtilles, crème légère à la vanille, biscuit dacquoise noisette, fraises et framboises fraîches. [Disponible en 6/7 parts]

LES CAKES

CITRON
MYRTILLE
FIGUE
CHOCOLAT

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