Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

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NOUVEAUTÉS

AMANCIA : Biscuit Pain de Gênes, crémeux au citron, gélifié d’orange et pamplemousse, ganache montée aux zestes de citron [Disponible en 4/5p et 7/8 parts]
TARTE AU CHOCOLAT : Pâte sucrée, biscuit au chocolat, ganache au chocolat Guanaja, ganache montée au chocolat Guanaja Lactée, dômes de crémeux au chocolat Illanka [Disponible en 4/5p et 7/8 parts]
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, touches de caramel onctueux, quartiers de pommes caramélisées, quenelles de ganache montée à la vanille [Disponible en 4/5p et 7/8 parts]
BARQUETTE : Mousse au marron, compotée de poires et citron vert, biscuit financier, crème au marron [Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
PEANUTS : Mousse au caramel, crème brûlée à la vanille, caramel onctueux aux cacahuètes, cake à la vanille, croustillant praliné cacahuètes [Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
TARTE FRAMBOISES : Pâte brisée, flan à la vanille, pectiné de framboises, framboises [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
CHARLOTTE : Mousse à la vanille, compotée de pommes, confit de myrtilles, biscuit cake, biscuit joconde [Disponible en 6 et 8 parts]
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]

LES CAKES

AUX MARRONS
PÂTE À TARTINER
MANGUE-PASSION
CITRON

CHOCOLAT

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