Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

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NOUVEAUTÉS

COURONNE DE RELIGIEUSES VANILLE-MYRTILLES : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, confit de myrtilles, ganache montée à la vanille [Disponible de 6 à 9 religieuses]
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
LE FRAISIER : Biscuits Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, pectiné de fraises [Disponible en 4 parts, 6 parts, 8 parts et plus]
LE ROSACE : Sablé breton, cake, gelée de fraises et framboises, crémeux à la fraise, ganache montée à la vanille, fraises et framboises fraîches, glaçage rocher au chocolat blanc [Disponible en 4 parts, 6 parts, 8 parts et plus]
CHARLOTTE : Mousseux à la vanille, crème au citron, cristalline de myrtilles, biscuits joconde et madeleine, ganache montée à la vanille, touches de confit de citron et pectiné de myrtilles, fraises fraîches. [Disponible en 6 parts et 8 parts]
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]

LES CAKES

FRAMBOISE
FRUITS CONFITS
CITRON

CHOCOLAT

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