Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

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NOUVEAUTÉS

TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, pommes caramélisées, quenelles de chantilly. [Disponible en 4/5 parts et 7/8 part]
CHARLOTTE MONT-BLANC : Mousse au marron, crème brûlée à la vanille, gélifié de myrtilles, biscuit joconde, biscuit de Savoie, crème aux marrons parfumées au rhum, touches de ganache montée Ivoire. [Disponible en 6 parts et 8 parts]
TARTE AU CHOCOLAT : Pâte sucrée chablonnée au chocolat noir, biscuit au chocolat, ganache au chocolat au lait Guanaja lactée, ganache montée au chocolat noir Guanaja. [Disponible en 4/5 parts et 7/8 parts]
FLEUR DE YUZU : Pain de Gênes punché au yuzu, enrobé d’un glaçage rocher chocolat blanc/ éclats d’amandes, ganache montée au yuzu, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6, 8 parts et plus].
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]

LES CAKES

FRAMBOISE
PASSION
CITRON

CHOCOLAT

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