Pom’
Mousseux à la vanille, brunoise de pommes Granny Smith, confit de myrtilles, cake aux pommes
Disponible en 6 parts
Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.
Bonne découverte !
COURONNE DE RELIGIEUSES VANILLE-PASSION : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière vanille, crémeux au fruit de la passion [Disponible de 6 à 9 choux].
TARTE TIRAMISU : Pâte sucrée, biscuit noisettes punché au café, crémeux au café, chantilly mascarpone [Disponible en 4/5 parts et 7/8 parts].
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, quartiers de pommes caramélisées, quenelles de chantilly [Disponible en 4/5 ou 7/8 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
TARTE AU CHOCOLAT : Pâte sucrée avec chablon au chocolat, biscuit au chocolat, ganache au chocolat Guanaja lactée, ganache montée au chocolat Guanaja. [Disponible en 4/5 ou 7/8 parts]
PASSION
CITRON
CHOCOLAT
CARAMEL NOISETTES
MARRONS
Mousseux à la vanille, brunoise de pommes Granny Smith, confit de myrtilles, cake aux pommes
Disponible en 6 parts
Mousse au chocolat au lait Guanaja lactée, crémeux à la noisette, biscuit noisettes, sablé tassé au chocolat Gianduja et éclats de noisettes, glaçage chocolat au lait et noisette
Disponible en 6 parts
Mousse à la poire, gélifié à la poire, crémeux au yuzu, biscuit Pain de Gênes aux morceaux de poires pochées au jus de yuzu
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus
Mousse au marron, crème brûlée à la vanille, gelifié à la myrtilles, biscuit joconde, biscuit cake à la farine de châtaigne, crème aux marrons légèrement parfumée au rhum, meringues
Disponible en 6 et 8 parts
Disques de macaron, crème mousseline, framboises fraîches
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus. Egalement sans gluten sur commande.
Crémeux aux chocolats noir Taïnori et lait Guanaja lactée, crémeux au caramel, cacahuètes, ganache montée au chocolat noir Guanaja, cake au chocolat, sablé tassé
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus
Mousse légère au chocolat Manjari, crème brûlée à la vanille, fin sablé breton nappé de chocolat, biscuit au chocolat
Disponible en 6 et 8 parts
Mousse à la mangue et aux zestes de combawa, crémeux au kalamansi, gelée de citron, dacquoise, sablé breton, morceaux de crumble.
Disponible en 6 parts.
Sans gluten
Mousse chocolat Guanaja, crémeux aux chocolats Taïnori et Guajana lactée, biscuit chocolat, croustillant praliné
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus
Ganache au chocolat Manjari, crème au beurre au café, biscuit joconde
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus