Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

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NOUVEAUTÉS

MONTILIEN : Mousse au nougat, mousse mangue/fruit de la passion, dacquoises, fruits secs (pistaches et amandes) et confits [disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
SATISFACTION : Crémeux aux chocolats noir Taïnori et lait Guanaja lactée, crémeux au caramel, cacahuètes, ganache montée au chocolat noir Guanaja, cake au chocolat, sablé tassé [disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [existe en 4, 6 et 8 parts]
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
TURINOIS : Crème légère à la noisette, crémeux citron/ yuzu, biscuit cake aux éclats de noisettes grillées, sablé tassé. [Disponible en 6 parts]
COURONNE DE RELIGIEUSES VANILLE-PASSION : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 religieuses]
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, demi-pomme caramélisée. [Disponible en 4/5 et 7/8 parts]
TARTE AU CHOCOLAT : Pâte sucrée avec chablon au chocolat, biscuit au chocolat, ganache au chocolat Guanaja lactée, ganache montée au chocolat Guanaja. [Disponible en 4/5 ou 7/8 parts]
VELOURS : Mousse allégée au chocolat Guanaja lactée, morceaux de pommes caramélisées, caramel onctueux, biscuit madeleine, sablé nappé de chocolat. [Disponible en 6 parts]
CHARLOTTE : Mousseux à la vanille, gélifié à la myrtille, crémeux au citron, biscuit moelleux aux noisettes, framboises fraîches [existe en 6 et 8 parts]

LES CAKES

CITRON
BANANE
MYRTILLE
CHOCOLAT
PÂTE À TARTINER

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