Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

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NOUVEAUTÉS

TARTE TIRAMISU : Pâte sucrée, biscuit noisettes punché au café, crémeux au café, chantilly mascarpone [Disponible en 4/5 parts et 7/8 parts].
COURONNE DE CHOUX FIGUES : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, quartiers de pommes caramélisées, quenelles de chantilly [Disponible en 4/5 ou 7/8 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
TARTE AU CHOCOLAT : Pâte sucrée avec chablon au chocolat, biscuit au chocolat, ganache au chocolat Guanaja lactée, ganache montée au chocolat Guanaja. [Disponible en 4/5 ou 7/8 parts]

LES CAKES

CITRON
MYRTILLE
CHOCOLAT
CARAMEL NOISETTES

MARRONS

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