Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

Separateur

NOUVEAUTÉS

FRAISIER : Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, poudre de pistaches [Disponible en 4, 6 et 8 parts].
FORÊT NOIRE : Mousse au chocolat Illanka, griottes à l’alcool, éclats de chocolat noir, chantilly, biscuit au chocolat, cake au chocolat, nougatine au grué de cacao, petits choux garnis de crémeux à la griotte [Disponible en 6 et 8 parts].
TARTE FRAISE-CITRON : Pâte sucrée, biscuit cake, ganache montée aux zestes de citron, confit de citron bio, fraises de France [Disponible en 4 et 6 parts – Uniquement sur commande 48H à l’avance].
COURONNE DE CHOUX FRAISES : Pâte à choux, crème pâtissière à la vanille, morceaux de fraises fraîches, ganache montée Opalys [Disponible de 6 à 9 choux].
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]

LES CAKES

PASSION
CITRON

CHOCOLAT
CARAMEL NOISETTES

MARRONS

Separateur