Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

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NOUVEAUTÉS

TARTE AUX FIGUES : Pâte sucrée, frangipane, crème pâtissière à la vanille, figues fraîches. [Disponible en 4, 6 et 8 parts]
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
TURINOIS : Crème légère à la noisette, crémeux citron/ yuzu, biscuit cake aux éclats de noisettes grillées, sablé tassé. [Disponible en 6 parts]
SEASON : Mousse à la fraise, segments de pamplemousse, crémeux au kalamansi, biscuit cake. [Disponible en 7/8 parts]
COURONNE DE RELIGIEUSES VANILLE-PASSION : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 religieuses]
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, demi-pomme caramélisée. [Disponible en 4/5 et 7/8 parts]
TARTE AU CHOCOLAT : Pâte sucrée avec chablon au chocolat, biscuit au chocolat, ganache au chocolat Guanaja lactée, ganache montée au chocolat Guanaja. [Disponible en 4/5 ou 7/8 parts]
VELOURS : Mousse allégée au chocolat Guanaja lactée, morceaux de pommes caramélisées, caramel onctueux, biscuit madeleine, sablé nappé de chocolat. [Disponible en 6 parts]
CHARLOTTE : Crémeux à la vanille, gélifié à la framboise, pectiné à la myrtille, biscuit madeleine au citron, biscuit rose nature, framboises fraîches. [Disponible en 6 et 8 parts]

LES CAKES

CITRON
BANANE
MYRTILLE
CHOCOLAT
PÂTE À TARTINER

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