Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

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NOUVEAUTÉS

FLEUR DE YUZU : Pain de Gênes punché au yuzu, enrobé d’un glaçage rocher chocolat blanc/ éclats d’amandes, ganache montée au yuzu, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6, 8 parts et plus].
COURONNE DE RELIGIEUSES VANILLE-GRIOTTE : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille compotée de griottes, ganache montée à la griotte, sablé breton, cerises fraîches [Disponible de 6 à 9 religieuses].
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
MONTILIEN : Mousse au nougat, mousse à l’abricot, dacquoises, décoré de fruits secs (amandes effilées et pistaches), dés de pêches, morceaux d’écorces d’oranges confites et griottes alcoolisées. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
FRAISIER : Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches [Disponible en 4, 6 et 8 parts].
TARTE FRAISE-CITRON : Pâte sucrée, biscuit cake, ganache montée aux zestes de citron, confit de citron bio, fraises de France [Disponible en 4 et 6 parts – Uniquement sur commande 48H à l’avance].
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]

LES CAKES

FRAMBOISE
PASSION
CITRON

CHOCOLAT
CARAMEL NOISETTES

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