Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

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NOUVEAUTÉS

COURONNE DE CHOUX FIGUES-FRAMBOISES : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, compotée de figues, crème mousseline, framboises fraîches, quartiers de figues légèrement rôties au miel. [Disponible de 6 à 9 choux]
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, quartiers de pommes caramélisées, quenelles de chantilly [Disponible en 4/5 parts et 7/8 parts]
TARTE AU CHOCOLAT : Pâte sucrée, cake au chocolat, ganache au chocolat au lait Guanaja Lactée, ganache montée au chocolat noir Guanaja, caramel aux cacahuètes [Disponible en 4/5 parts et 7/8 parts]
CHARLOTTE MONT-BLANC : Mousseux à la vanille, gélifié au cassis, mousse au marron, biscuit joconde, biscuit de Savoie, crème de marrons et meringues [Disponible en 6 parts et 8 parts]
DOUCEUR D’AUTOMNE : Pain de Gênes punché avec un sirop à la bergamote, compotée de pommes et de poires, ganache montée à la poire, ganache montée à la vanille, pectiné de myrtilles [Disponible en 4 parts, 6 parts, 8 parts et plus]
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]

LES CAKES

ABRICOT-PASSION
FRUITS CONFITS
CITRON

CHOCOLAT

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