Charlotte
Mousseux à la vanille, crémeux au fruit de la passion, compotée d’ananas-passion-citron vert, ganache montée coco et zestes de citron vert, dacquoise coco, biscuit joconde [Disponible en 6 parts et 8 parts]
Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.
Bonne découverte !
COURONNE DE RCHOUX MANGUE-VANILLE : Choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, crémeux à la mangue, morceaux de mangue fraîche, disques de chocolat blanc, ganache montée Opalys, pectiné à la mangue [Disponible de 6 à 9 choux]
TARTE VANILLE-CARAMEL : Pâte sucrée, cake à la vanille, caramel onctueux, crémeux à la vanille, ganache montée à la vanille, choux avec craquelin glacés au caramel et garnis de crème pâtissière vanille et de caramel onctueux [Disponible en 4/5 parts et 7/8 parts]
PAVLOVA : Meringue, chantilly mascarpone vanillée, confit de citron, gelée de pamplemousse rose et orange. [Disponible en 6 parts]
CHARLOTTE : Mousseux à la vanille, crémeux au fruit de la passion, compotée d’ananas-passion-citron vert, ganache montée coco et zestes de citron vert, dacquoise coco, biscuit joconde [Disponible en 6 parts et 8 parts]
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, quartiers de pommes caramélisées, quenelles de chantilly [Disponible en 4/5 parts et 7/8 parts]
DOUCEUR D’AUTOMNE : Pain de Gênes punché avec un sirop à la bergamote, compotée de pommes et de poires, ganache montée à la poire, ganache montée à la vanille, pectiné de myrtilles [Disponible en 4 parts, 6 parts, 8 parts et plus]
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]
MARBRÉ
FRUITS CONFITS
CITRON
CHOCOLAT
Mousseux à la vanille, crémeux au fruit de la passion, compotée d’ananas-passion-citron vert, ganache montée coco et zestes de citron vert, dacquoise coco, biscuit joconde [Disponible en 6 parts et 8 parts]
Pain de Gênes punché avec un sirop à la bergamote, compotée de pommes et de poires, ganache montée à la poire, ganache montée à la vanille, pectiné de myrtilles
[Disponible en 4 parts, 6 parts, 8 parts et plus]
Mousse au chocolat au lait Guanaja lactée, crémeux à la noisette, biscuit noisettes, sablé tassé au chocolat Gianduja et éclats de noisettes, glaçage chocolat au lait et noisette
Disponible en 6 parts
Mousse légère au chocolat Manjari, crème brûlée à la vanille, fin sablé breton nappé de chocolat, biscuit au chocolat
Disponible en 6 et 8 parts
Disques de macaron, crème mousseline, framboises fraîches
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus. Egalement sans gluten sur commande.
Mousse chocolat Guanaja, crémeux aux chocolats Taïnori et Guajana lactée, biscuit chocolat, croustillant praliné
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus
Mousse à la mangue et aux zestes de combawa, crémeux au kalamansi, gelée de citron, dacquoise, sablé breton, morceaux de crumble.
Disponible en 6 parts.
Ganache au chocolat Manjari, crème au beurre au café, biscuit joconde
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus