Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

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NOUVEAUTÉS

FRAISIER : Biscuits Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, gélifié de fraises, touches de ganache montée à la vanille [Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
CHARLOTTE : Mousse à la vanille, crémeux au citron, gélifié de fraises, biscuit madeleine, biscuit cuillère, fraises et framboises fraîches [Disponible en 6 et 8 parts]
PRIMAVERA : Crémeux à la pistache, gélifié de framboises, cake à la vanille, ganache montée à la pistache, framboises fraîches, glaçage rocher au chocolat blanc [Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
PARADISE : Mousse coco, crémeux à l’ananas et au citron vert, compotée d’ananas et citron vert, dacquoise amandes/coco, dés de guimauve coco [Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
COURONNE DE RELIGIEUSES VANILLE-PASSION : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, crémeux au fruit de la passion [Disponible en couronne de 6 à 9 religieuses]
TARTE AUX FRAMBOISES YUZU : Pâte sucrée, frangipane, framboises, ganache montée au yuzu. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
PAVLOVA : Meringue, crème chantilly mascarpone, pectiné passion, morceaux de mangues fraîches [Disponible en 6 parts uniquement].
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]

LES CAKES

FRAMBOISE-FRAISE
PÂTE À TARTINER
MANGUE-PASSION
CITRON

CHOCOLAT

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