Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

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NOUVEAUTÉS

ICHIGO : Crème légère au yuzu, coulis de fraises gélifié, biscuits madeleine [Disponible en 6 parts]
COURONNE DE RELIGIEUSES VANILLE-GRIOTTES : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, gelifié de griotte, ganache montée à la griotte, sablé breton, cerises fraîches [Disponible de 6 à 9 religieuses]
SATISFACTION : Crémeux aux chocolats noir Taïnori et lait Guanaja lactée, crémeux au caramel, cacahuètes, ganache montée au chocolat noir Guanaja, cake au chocolat, sablé tassé [disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [existe en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE AUX CERISES : Pâte sucrée, biscuit cake, gélifié à la griotte, cerises fraîches, ganache montée à la griotte [existe en 4, 6 et 8 parts]
TARTE AUX FRAISES : Pâte sucrée, frangipane, fraises fraîches [existe en 4, 6 et 8 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [existe en 4, 6 et 8 parts]
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, demi-pomme caramélisée. [Disponible en 4/5 et 7/8 parts]
TARTE AU CHOCOLAT : Pâte sucrée avec chablon au chocolat, biscuit au chocolat, ganache au chocolat Guanaja lactée, ganache montée au chocolat Guanaja. [Disponible en 4/5 ou 7/8 parts]

LES CAKES

CITRON
MYRTILLE
CHOCOLAT
CARAMEL NOISETTES

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