Le Fraisier
Biscuits Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, pectiné de fraises [Disponible en 4 parts, 6 parts, 8 parts et plus]
Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.
Bonne découverte !
COURONNE DE RELIGIEUSES VANILLE-MYRTILLES : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, confit de myrtilles, ganache montée à la vanille [Disponible de 6 à 9 religieuses]
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
LE FRAISIER : Biscuits Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, pectiné de fraises [Disponible en 4 parts, 6 parts, 8 parts et plus]
LE ROSACE : Sablé breton, cake, gelée de fraises et framboises, crémeux à la fraise, ganache montée à la vanille, fraises et framboises fraîches, glaçage rocher au chocolat blanc [Disponible en 4 parts, 6 parts, 8 parts et plus]
CHARLOTTE : Mousseux à la vanille, crème au citron, cristalline de myrtilles, biscuits joconde et madeleine, ganache montée à la vanille, touches de confit de citron et pectiné de myrtilles, fraises fraîches. [Disponible en 6 parts et 8 parts]
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]
FRAMBOISE
FRUITS CONFITS
CITRON
CHOCOLAT
Biscuits Pain de Gênes, crème mousseline, fraises fraîches, pectiné de fraises [Disponible en 4 parts, 6 parts, 8 parts et plus]
Sablé breton, cake, gelée de fraises et framboises, crémeux à la fraise, ganache montée à la vanille, fraises et framboises fraîches, glaçage rocher au chocolat blanc [Disponible en 4 parts, 6 parts, 8 parts et plus]
Pâte sucrée, frangipane, fraises fraîches, quenelles de ganache montée à la vanille [Disponible en 4, 6 ou parts]
Mousse au chocolat au lait Guanaja lactée, crémeux à la noisette, biscuit noisettes, sablé tassé au chocolat Gianduja et éclats de noisettes, glaçage chocolat au lait et noisette
Disponible en 6 parts
Mousseux à la vanille, crème au citron, cristalline de myrtilles, biscuits joconde et madeleine, ganache montée à la vanille, touches de confit de citron et pectiné de myrtilles, fraises fraîches.
[Disponible en 6 parts et 8 parts]
Mousse légère au chocolat Manjari, crème brûlée à la vanille, fin sablé breton nappé de chocolat, biscuit au chocolat
Disponible en 6 et 8 parts
Disques de macaron, crème mousseline, framboises fraîches
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus. Egalement sans gluten sur commande.
Mousse chocolat Guanaja, crémeux aux chocolats Taïnori et Guajana lactée, biscuit chocolat, croustillant praliné
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus
Mousse à la mangue et aux zestes de combawa, crémeux au kalamansi, gelée de citron, dacquoise, sablé breton, morceaux de crumble.
Disponible en 6 parts.
Ganache au chocolat Manjari, crème au beurre au café, biscuit joconde
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus