Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

Separateur

NOUVEAUTÉS

POM’ : Mousseux à la vanille, compotée de pommes, morceaux de pommes caramélisées, cake, glaçage rocher chocolat Dulcey [Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
COURONNE DE CHOUX MONT-BLANC : Pâte à choux avec craquelin, crème pâtissière à la vanille, confit de cassis, meringues, vermicelles de crème de marrons [Disponible de 6 à 9 religieuses]
MACCHIATO : Mousse allégée au chocolat au lait Guanaja Lactée, crémeux au café, biscuit noisettes avec glaçage rocher chocolat au lait, ganache montée à la vanille [Disponible en 6,9 et 12 parts]
CARACHOC’ : Mousse allégée au chocolat au lait Guanaja Lactée, crémeux au caramel, caramel onctueux, cake au chocolat, sablé tassé au Gianduja [Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
UN AIR D’AUTOMNE : Pain de Gênes punché au yuzu, compotée de poires, pectiné de myrtilles, ganache montée au yuzu, ganache montée à la vanille, billes de mousse au marron, glaçage rocher chocolat blanc [Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, quartiers de pommes caramélisées, quenelles de ganache montée à la vanille [Disponible en 4/5 et 7/8 parts]
TARTE AUX FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches. [Disponible en 4, 6 ou 8 parts]
CHARLOTTE : Mousse allégée au chocolat Guanaja Lactée, compotée de poires, crémeux au chocolat Illanka, cake, biscuit cuillère, ganache montée au chocolat Guanaja, ganache montée à la poire. [Disponible en 6 parts et 8 parts]
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]

LES CAKES

MANGUE-PASSION
CITRON

CHOCOLAT

Separateur