Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions « solo » de mes entremets.

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NOUVEAUTÉS

SUBTIL : Mousse au chocolat Illanka, crémeux à la noisette, cake au chocolat et sablé tassé au Gianduja.
DOUCEUR PRINTANIERE : Mousse au chocolat Ivoire, gélifié à la fraise et à la framboise, biscuit madeleine, sablé tassé au chocolat « Inspiration Fraise ».
TROPIQUE : Mousseux à la vanille, compotée de mangue et ananas liée au jus de fruit de la passion, financier.
CHOU FAÇON PARIS-BREST : Crème pâtissière praliné, tassé noisette, émulsion praliné, chantilly praliné.
ÉCLAIR AU CAFÉ FAÇON TIRAMISU : Crémeux café, biscuit punché au café, chantilly mascarpone.
FRISSON D’HIVER : Crémeux chocolat Taïnori, mousse allégée au chocolat Guanaja lactée, morceaux de cake au chocolat, perles craquantes.
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux, demi-pomme caramélisée, quenelle de ganache montée au chocolat blanc.
BABA AU RHUM

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