Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.

Bonne découverte !

Separateur

NOUVEAUTÉS

EXOTIQUE : Mousse à la mangue, crémeux au kalamansi, gelée de citron, dacquoise coco, croustillant aux amandes, ganache montée au kalamansi [Disponible en 4, 6, 8 et plus]
TARTE FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches [Disponible en 4, 6 et 8 parts]
PROVENÇAL : Mousse légère, compotée d’abricots, crème au citron, dacquoise amandes, croustillant aux amandes, abricots frais [Disponible en 4, 6, 8 et plus]
SUNSET : Biscuit cake, gélifié de pêches et framboises, ganache montée à la verveine, pêches fraîches [Disponible en 4/5 et 7/8 parts]
TARTE ABRICOTS-PISTACHE : Pâte sucrée, clafoutis aux abricots, crémeux à la pistache, pectiné d’abricots, abricots frais [Disponible en 4/5 et 7/8 parts]
FRAISIER : Mousseux à la vanille, compotée de fraises, cake, ganache montée à la vanille, fraises fraîches [Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]

LES CAKES

ABRICOT
PÂTE À TARTINER
MANGUE-PASSION
CITRON

CHOCOLAT

Separateur