Tarte Abricots-Pistache
Pâte sucrée, clafoutis aux abricots, crémeux à la pistache, pectiné d’abricots, abricots frais [Disponible en 4/5 et 7/8 parts]
Disponibles en 4, 6 ou 8 parts, mes entremets jouent la carte des couleurs et des textures bien sûr, mais le goût reste toujours au coeur du sujet : des saveurs nettes et franches, des recettes en évolution constante, au gré des saisons et de l’imagination.
Bonne découverte !
EXOTIQUE : Mousse à la mangue, crémeux au kalamansi, gelée de citron, dacquoise coco, croustillant aux amandes, ganache montée au kalamansi [Disponible en 4, 6, 8 et plus]
TARTE FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches [Disponible en 4, 6 et 8 parts]
PROVENÇAL : Mousse légère, compotée d’abricots, crème au citron, dacquoise amandes, croustillant aux amandes, abricots frais [Disponible en 4, 6, 8 et plus]
SUNSET : Biscuit cake, gélifié de pêches et framboises, ganache montée à la verveine, pêches fraîches [Disponible en 4/5 et 7/8 parts]
TARTE ABRICOTS-PISTACHE : Pâte sucrée, clafoutis aux abricots, crémeux à la pistache, pectiné d’abricots, abricots frais [Disponible en 4/5 et 7/8 parts]
FRAISIER : Mousseux à la vanille, compotée de fraises, cake, ganache montée à la vanille, fraises fraîches [Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
COURONNE DE CHOUX PARIS-BREST : Composition voir petits gâteaux [Disponible de 6 à 9 choux]
SAINT-HONORÉ : Disque de pâte feuilletée, choux garnis de crème pâtissière à la vanille et glacés caramel, crème pâtissière à la vanille et chantilly [Disponible en 4, 6, 8 et 10 parts]
TARTE AU CITRON : Pâte sucrée, frangipane citronnée, gélifié au citron, crémeux au citron, meringues citronnées [Disponible en 4, 6 et 8 parts]
ABRICOT
PÂTE À TARTINER
MANGUE-PASSION
CITRON
CHOCOLAT
Pâte sucrée, clafoutis aux abricots, crémeux à la pistache, pectiné d’abricots, abricots frais [Disponible en 4/5 et 7/8 parts]
Biscuit cake, gélifié de pêches et framboises, ganache montée à la verveine, pêches fraîches [Disponible en 4/5 et 7/8 parts]
Pâte sucrée, frangipane, framboises fraîches [Disponible en 4, 6 et 8 parts]
Mousse légère, compotée d’abricots, crème au citron, dacquoise amandes, croustillant aux amandes, abricots frais [Disponible en 4, 6, 8 et plus]
Mousseux à la vanille, compotée de fraises, cake, ganache montée à la vanille, fraises fraîches
[Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]
Mousse à la mangue, crémeux au kalamansi, gelée de citron, dacquoise coco, croustillant aux amandes, ganache montée au kalamansi [Disponible en 4, 6, 8 et plus]
Mousse au chocolat au lait Guanaja lactée, crémeux à la noisette, biscuit noisettes, sablé tassé au chocolat Gianduja et éclats de noisettes, glaçage chocolat au lait et noisette
Disponible en 6 parts
Mousse légère au chocolat Manjari, crème brûlée à la vanille, fin sablé breton nappé de chocolat, biscuit au chocolat
Disponible en 6 et 8 parts
Disques de macaron, crème mousseline, framboises fraîches
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus. Egalement sans gluten sur commande.
Mousse chocolat Guanaja, crémeux aux chocolats Taïnori et Guajana lactée, biscuit chocolat, croustillant praliné
Disponible en 4, 6, 8 parts et plus
Ganache au chocolat Manjari, crème au beurre au café, biscuit joconde
[Disponible en 4, 6, 8 parts et plus]