Attendues et désirées durant l’année entière, les fêtes de fin d’année sont l’occasion parfaite pour célébrer, décompresser, s’évader.
C’est sur ce thème que j’ai choisi d’élaborer ma collection 2018 : un séjour au bout du monde au voyage immobile, je vous propose une évasion gustative et gourmande

Separateur

“mes bûches entremets”

— 4, 6 OU 8 PARTS — 5,50 € la part

Bûche de Noël 2018 - Firmament
Firmament

« Observer les astres, admirer la voie lactée, s’évader en observant le ciel : un pur régal »
Pain de gênes, crémeux à la vanille, mousse Manjari, quartiers de pommes légèrement caramélisés, croustillant praliné, boules en chocolat garnies de caramel semi-liquide.

Bûche de Noël 2018 - Toile de maître
Toile de maître

« Goûter à l’inspiration des grands peintres, touche par touche »
Cake chocolat, mousse Ilanka, crémeux chocolat lait noisettes, sablé pressé.

Bûche de Noël 2018 - 7ème Art
Septième Art

« Se faire une toile, croquer le scénario, repartir avec la Palme ! »
Biscuit de Savoie, mousse légère à la vanille, cristalline framboise, confit de myrtilles.

Bûche de Noël 2018 - Plage de rêve
Plage de rêve

« Des saveurs qui ont le goût du voyage : une pointe d’exotisme pour nos fêtes »
Biscuit cake, mousse mangue, crémeux yuzu/ citron vert, compotée ananas/ citron vert.

Bûche de Noël 2018 - Macaron framboises
Macaron Framboise

« Un incontournable de la Maison en version tourne-disque, pour s’évader en musique »
Deux disques de biscuit macaron, crème mousseline, framboises fraîches.

SÉRIE LIMITÉE

Bûche de Noël 2018 - Série Limitée
– LE CIRCUIT DE MON ENFANCE –

Sous le décor chocolat : biscuit cake aux pommes, intérieur pommes crues et cuites, crème légère aux myrtilles surmontée de choux noisettes

— 6/8 PARTS — 65 €

Separateur

“mes bûches glacées”

— 4 OU 6 PARTS — 5,50 € la part

MONT-BLANC

« Fraicheur et gourmandise au sommet »
Meringue myrtille, crème glacée vanille, parfait aux marrons, coulis glacé aux myrtilles.
-sans gluten-

ARCHIPEL

« Un goût de paradis »
Crème glacée chocolat, crème glacée coco, biscuit amandes, noix de coco rapée.
-sans gluten-

ICHIGO

« Des saveurs venues du pays du Soleil Levant »
Sorbet fraise, sorbet yuzu-citron vert, biscuit madeleine.

…ET ENCORE…

Pour parfaire vos moments gourmands durant les fêtes, demandez :

Mes mignardises,

Mes savoureux macarons aux parfums assortis,

Mes truffes, chocolats et marrons glacés…

“Joyeuses Fêtes 2018 à toutes et tous !”

Commandez vos bûches
directement en boutique ou
au 04 79 70 22 62