Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions « solo » de mes entremets.

Separateur

NOUVEAUTÉS

TARTE FRAMBOISES – CITRON VERT : Pâte brisée, frangipane, crème au citron vert, framboises fraîches
BABA MOJITO : Pâte à baba imbibé avec un sirop au vieux Rhum et à la menthe, crème pâtissière aux zestes de citron vert, gelée menthe-citron vert, chantilly parfumée à la menthe et au citron vert
FRAISIER : Mousseux à la vanille, compotée de fraises, cake, ganache montée à la vanille, fraises fraîches
TARTE À LA VANILLE : Pâte sucrée, biscuit joconde à la vanille, crémeux à la vanille, mousseux à la vanille, ganache montée à la vanille
FORÊT NOIRE : Crémeux à la vanille, mousse allégée au chocolat Illanka, Griottines, cake au chocolat, ganache montée au chocolat Guanaja, chantilly
AMANCIA : Biscuit Pain de Gênes, crémeux au citron, gélifié d’orange et pamplemousse, ganache montée aux zestes de citron

Separateur

DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions « mini » de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 05 Mai 2025

Separateur