Une gourmandise vite emportée ? Un assortiment pour faire plaisir à chacun ? Un dessert en amoureux ?
Mes petits gâteaux s’invitent à tout moment de l’année et en toutes occasions. Les grands classiques de la pâtisserie côtoient ici les versions « solo » de mes entremets.

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NOUVEAUTÉS

MONT-GRANIER : Mousse au marron, compotée de myrtilles et cassis, crémeux à la vanille, biscuit financier
CHARLOTTE : Mousse au praliné noisettes, compotée de pommes, biscuit cake, sablé tassé au Gianduja
AIR D’AUTOMNE : Biscuit Pain de Gênes imbibé au yuzu, crémeux à la poire, compotée de poires, ganache montée au yuzu
TARTE FIGUES-FRAMBOISES : Pâte sucrée, frangipane avec morceaux de figues, gelée de framboises, ganache montée à la vanille, morceaux de figues et framboises fraîches
TARTE TATIN : Pâte sucrée, frangipane, caramel onctueux à la fleur de sel, quartiers de pommes caramélisées, quenelles de ganache montée à la vanille
TARTE SAINT-HONORÉ : Pâte sucrée, praliné noisettes vanille, biscuit cake, caramel à la vanille, crémeux à la vanille, petits choux garnis de crème pâtissière à la vanille, chantilly à la vanille
EXOTIQUE : Mousse légère à la noix de coco, compotée de mangue-ananas-passion, crémeux au fruit de la passion, dacquoise coco, croustillant aux amandes – SANS GLUTEN

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DÉCOUVRIR AUSSI : LES RÉDUITS

La carte des versions « mini » de certains petits-gâteaux.

Mise à jour : 17 Novembre 2025

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